و لكي يكون المحشي جميل بنظري أكثري من البصل و الخضره و الطماطم سيكون بنظري اشهي
و اذا اردتي ان يكون ذو طعم حار اضيفي ملعقه صغيره من الشطه الحمراء الجافه
الطريقه::::
تخلط جميع المقادير ببعضها البعض و نتبل بالملح و الفلفل و البهارات
ثم تقوم بعملية الحشو و لف ورق المحشي كالتالي::
ثم نحضر وعاء به سمن او زيت زيتون و نضع في قاعه حلقات من شرائح البصل و الفلفل الاخضر ليعطي للمحشي طعم و نضع بالوعاء المحشي المجهز و يصب فوقه المرقه يا دوب يغطيه يترك على النار و عندما يغلي تهدئ النار عليه حتى يتم السواء